Главная » 2010 » Июль » 25 » Звезда «Дневников Вампира» Нина Добрев- относительно дилеммы Елены и многое другое
18:45
Звезда «Дневников Вампира» Нина Добрев- относительно дилеммы Елены и многое другое
С момента премьеры в сентябре, CW "Дневники вампира" привлек аудиторию куда большую любой другой премьеры, начиная с телевизионного дебюта 2006, и продолжает впечатлять до сих пор. Следуя за 2010 People's Choice Award «Любимой телевизионной драмой», шоу возвращается сегодня вечером после девятинедельной паузы.
"Degrassi: The Next Generation" Нина Добрев, которая недавно праздновала свой 21-ый день рождения, взваливает на себя двойную работу. Она не только популярна как притягательная молодая девушка шоу, Елена Гилберт, но также и ее близнеца эпохи гражданской войны, кровожадную вампиршу Кэтрин Пирс.
Осенний финал стал для нас шокирующим и захватывающим. Елена, узнав взволновавшую ее правду о сходстве с Кэтрин, выбежала из спальни Стефана – проезжая лес она практически сразу попадает в автомобильную катастрофу с таинственным сверхъестественным существом.
Несмотря на требование играть два образа, Нина выкроила время, чтобы поболтать со мной о ее любимом эпизоде, дилемме Елены после автомобильной катастрофы, и как ее коллега по работе вдохновил ее на роль Кэтрин, которой на все наплевать.
Поздравляем с успехом! Получить какую-нибудь награду на такой премии как «People's Choice Award», на которой голосуют поклонники , должно быть невероятно приятно.

Мы считали, что будет хорошо, если нас выберут, ведь ты никогда действительно не ждешь победы, но когда позже они не пригласили ни одного из нас туда, мы могли только предположить, что ничего не выиграли. Мы крутились в течении дня в Атланте и вышли на обед, некоторые из нас, и мы получили текстовое сообщение, что победили, и все были очень взволнованы, «Что? Правда, Вы серьезно?». Было очень здорово.

Тебе нравится сниматься в Атланте? Далеко от дома.

Я из семьи путешественников. Я путешествовала, сразу как родилась, и жила в разных местах. В последние полтора года я переехала только 3 раза, поэтому для меня дом там, где я живу на данный момент. Я соорудила хороший дом здесь, в Атланте. Приобрела новую семью. Актерский состав и команда и продюсеры и сценаристы и режиссеры, - мы любим друг друга. Мы заботимся друг о друге.

Чем вы, ребята, занимаетесь, когда не работаете?

Мы редко не работаем! Когда мы действительно получаем немного свободного времени, я предпочитаю смотреть кино, ходить на обед и сдерживать себя в этом. Хотя, недавно был мой день рождения, и в эту ночь CW подарил мне машину, и я смогла выехать с моими друзьями из Лос-Анджелеса и выпила свой первый алкогольный напиток. В прошлый уикенд я вылетел со всей ролях, и мы поехали в Лас Вегас. За 21, вы Gotta Do-Вегасе! В прошлый уик-энд вместе с коллегами мы улетели, и пошли в Лас-Вегас. Если тебе 21, ты должен побывать в Лас-Вегасе!

Не так давно я брал интервью у Кевина (Уиллиамсон, исполнительный продюсер). Он сказал мне, что ты не чувствовала себя так хорошо при твоем первом прослушивании с ним, но ты была настроена получить роль, так что ты сделала это другим образом через видео.

Кастинг длился довольно долго. Я была на самом деле в Торонто, и я записывала себя на кассету. Это была сцена из пилотной серии, где я на кладбище одна разговариваю с вороной. Это было действительно неловкое прослушивание, которое я когда-либо делала! Но им это понравилось, так что я прилетела на прослушивание перед студией, телевидением, производителями… Это очень нервно, особенно, когда стоишь перед множеством столь влиятельных и сильных людей.

Мы летели в Ванкувер, чтобы снять пилотную и Кевин, Джули (Плэк, исполнительный продюсер), и Маркос (Сига, режиссер) были там, и все мы ближе узнали друг друга, в противоположность тому, кем мы работали, и чем занимались. Мы все были просто связаны как люди, а теперь мы стали друг другу родными. Кевин и Джули такие крутые и похожие на нас, и как только я узнала их поближе, они уже не были такими пугающими.
Когда группа была собрана, насколько опытна ты была, с твоей точки зрения, уходя из "Degrassi"? Это был легкий переход?

Трудно было в том плане, что много моих друзей в шоу, но мы по-прежнему остаемся на связи. Производители "Degrassi" очень хорошие. Они прислали мне цветы, когда я получила роль в "Vampire Diaries", а затем, сразу же после премьеры, я получила еще большее количество этого, и я получила другой большой букет цветов от них. Каждый раз, когда я возвращаюсь в Торонто, я вижу их и зависаю с ними.

Есть шанс, что ты соберешься снова появиться в "Degrassi", или эта дверь закрыта?

Ну, я возвращалась назад, и снялась в 2 эпизодах 9 сезона, так что мой персонаж должно быть записан. Не знаю! Сейчас мой график настолько забит, и я не знаю, как успеть сделать что-нибудь еще, но вы никогда не можете этого знать. Я хотела бы сделать это. Увидим!

Давайте поговорим о том, что предстоит в будущем для Елены. В «Поворотном моменте» Елена попала в автомобильную аварию, и она сбила … что-то. Кто или что это такое? Мы уже знакомы с ним?

Я даже не могу сказать тебе, является ли это кое-чем, что мы видели или не видели, потому что это было бы слишком много! Ты не узнаешь этого прямо сейчас. Она собирается узнать это самостоятельно, когда это произойдет. Это - все, что я могу сказать, к сожалению! Я не хочу раскрывать этого.

О чем думает Елена в следующем эпизоде, "Bloodlines"? Она только что узнает, что она и Кэтрин похожи, а затем сбегает от Стефана после их очень важной ночи.

Я думаю, внутри нее бушуют эмоции. Вы правы, это был чрезвычайно важный момент в отношениях. После расставания, они решили дать себе еще одну попытку, и они доходят до следующего уровня, а затем обнаруживаются душераздирающие обстоятельства.

Это немного страшно

Это немного жутко и немного грустно! Я имею ввиду, каждый получил экс-друзей и подруг. Все получили багаж. Но какого узнать, что его бывшая выглядит так же, как ты? Она не может не чувствовать, что ее предали. Может быть, Стефан с ней только потому, что она похож на его бывшую девушку, и он пытается заменить ее. Он держал все эти тайны от нее и не тыл честен с ней. Так что она ужасно запуталась. (смеется) И у нее ужасная головная боль! Она была в огромной автомобильной катастрофе. Она немного сходит с ума!
В следующем эпизоде она и Деймон совершают дорожное приключение. Она очень скептично относится к Деймону, учитывая его послужной список, но она узнает многое о нем, и они знакомятся друг с другом на другом уровне, далеком от своих повседневных жизней. Она начинает понимать его немного лучше, и узнает, что он может быть другим.

Кевин сказал мне в TCA, что Дэймон действительно все еще зациклен на Кэтрин. Дэймон главным образом болтается с Еленой, чтобы добраться под кожу Стефану, но где мотивация Елены проводить время с Дэймоном? Разве что только потому, что у нее нет своего ожерелья с вербеной больше, таким образом, она уязвима для него?

Я не могу сказать вам на самом деле, что там относительно вербены, но да, на данный момент, единственная движущая сила Деймона – Кэтрин. Елена просто попала в обстоятельства. Мы не собираемся добавлять туда романтики сразу же, потому что она только начинает узнавать его. Каждый человек как хорош, так и плох, и Деймон… Ну, в Деймоне больше одного, чем другого, но в нем до сих пор и то и другое. Она начинает видеть, что он игрив и весел, и не принимает все слишком серьезно. Елена – ну, не встревожена точно, но она многого не позволяет себе, как и Стефан. Они – оба очень серьезные люди. С другой стороны, Деймон раскрывает ее веселую сторону. С ним она может быть собой.

Ты упомянула, что до этого момента, Елена была поражена обстоятельством. Я не назвал бы ее жертвой, потому что она определенно берет инициативу в свои руки, но многое в ее жизни неконтролируемо.

Она многое носит на своих плечах. Она хранит столько секретов в себе, что она почти превращается в Стефана. Ее лучшая подруга ведьма, е ее бойфренд вампир, брат ее друга вампир, сестра экс-друга умерла, и она защищает своего брата…

Решение стереть память Джереми будет преследовать ее?

В конце концов, она очень храбра и очень сильна, и это ее реакция, чтобы защитить всех вокруг нее. Она хочет сохранить мир в городе на полную своих возможностей, до той степени, когда может контролировать что-нибудь. Таким образом, Джереми потерял своих родителей, потерял Вики, и у него не было хороших вещей, случающийся в жизни. Она надеялась защитить его. Примет ли решение Ли вернуться, чтобы укусить ее, ну… Все тайны в итоге выходят на поверхность, и это будет еще одно обстоятельство, с которым ей придется иметь дело.

У тебя есть редкая возможность, как актрисы, играть две роли в одном шоу и разведывать различные способы, как Елена и Кэтрин влияют на братьями. Есть что-то общее у Елены и Кэтрин?

На данный момент нет, я так не думаю. Стефан как-то описывал Кэтрин, а затем говорил кому-то еще и об Елене, и он указывал на их различия. Кэтрин была очень лицемерной, она была самовлюбленной, действовала из своей собственной выгоды и для своих собственных эгоистичных потребностей. Она использовала этих двух мальчиков, как свои игрушки. Они были игрушками для нее, и она весело проводила с ними время. Мне так повезло – я просто люблю это шоу.

Есть другие флэшбеки, которые вы с нетерпением ждете?

Да! Аудитория увидела только один, но есть и другой, который покажут в ближайшее время, в котором было очень весело сниматься. Это – большая забава для меня одевать корсеты и большие платья и делать нечто совсем другое в течении нескольких дней.

Ты можешь намекнуть мне на то, чего нам ожидать?

Я могу немного подразнить вас! Я могу с уверенностью сказать, что вы узнаете больше о том, почему Дэймон является тем, кем он является. Многое из этого пришло от Кэтрин. Вы сможете узнать, какой из двух братьев, возможно, полностью осознает, что она была вампиром все время. Один из них, возможно, был вынужден оставаться в неведении об этом.

«Потерянные девочки» пока был моим любимым эпизодом, но я еще не видела следующего эпизода флэшбека. Я правда хорошо чувствую это, потому что я действительно влезла в это.(прим. – почувствовала на своей шкуре) Я делаю некоторые сумасшедшие вещи -некоторые правда правда, сумасшедшие сумасшедшие вещи, что мальчики делают все время, но я не могу делать! Характер так отличается от Елены и так отличается от меня самой, что я люблю обуваться в это.

Когда ты обута в Кэтрин, что ты делаешь по-другому в качестве актрисы?

Ну, как я уже сказала, Деймон получил много своих качеств от Кэтрин, потому что он в основном узнал все от нее, что мог узнать о том, как стать вампиром. Так что я фактически переняла поведение Яна и некоторые из причуд Яна, так, чтобы превращение имело смысл. Деймон перенял багаж от Кэтрин, в свою очередь, я черпала вдохновение в Яне. Она любит хитрить, и я взяла многое из этого от Яна. Кэтрин и Деймон – одного сорта. Мы увидим это в наступающих эпизодах.
Просмотров: 647 | Добавил: maruk94 | Теги: Звезда «Дневников Вампира» Нина Доб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0