Главная » 2010 » Июль » 17 » Сессия вопросов/ответов с Ниной
23:17
Сессия вопросов/ответов с Ниной
Вопрос: Как тебе кажется, для Елены и Кэтрин будет сложно появится в одном кадре, в плане актерского мастерства?
Ответ: Предполагаю, что да. Меня вообще-то проинструктировали, что говорить, потому что кое-кто стоит там прямо за углом с винтовкой наготове, чтобы пристрелить меня, если я вам, ребят, об этом даже заикнусь. (*улыбается)

Вопрос: Какая у тебя любимая серия ДВ?
Ответ: 13я, особенно флешбеки. Я играла Кэтрин, и мне надо было убить трех человек прямо в первые несколько минут серии. Это было весело. И еще люблю 6ую серию . Мне она нравится из-за Вики. Она была и остается моей лучшей подругой, и мы тогда жили в одной квартире, а сейчас мне приходится жить одной, но та серия была классной.

Вопрос: Каким был кастинг на роль Елены?
Ответ: Мне пришлось находиться там (на самом прослушивании) часов 12ть и я пробовалась с 9ю разными ребятами, плюс Пол. Пол был такой типа отшельник, сидел в сторонке, читал свой текст и не обращал на меня никакого внимания. Он был такой, как Стефан. Все остальные ребята пытались предложить мне кофе и все такое. Я только выходила из туалета и кто-то уже стоял у двери и выдавал: «Эй, ты как? Хочешь кофе?» и я такая «нет, я в порядке». Пятью минутами позже повторялось то же самое. И я такая снова «Нет, я все еще в порядке». Вот так мы и пробовались на роль. У нас с Полом была самая сильная химия, потом они прослушивали на роль Деймона, и у Йена с Полом тоже была самая сильная химия. Вот, а сейчас мы здесь.

Вопрос: Ты знаешь ,что многие думают, что из тебя бы получилась Белла в Сумерках лучше, чем из той девушки, что получила роль?
Ответ: Правда? Ну, спасибо. Но мне приходится играть двух персонажей, поэтому я думаю, что мне повезло больше. Но я знакома с ребятами из Сумерек, они все реально клевые.

Вопрос: Тебе больше нравится играть Кэтрин или Елену?
Ответ: Мне нравится играть обоих. Они разные. Елена сильная и мужественная. Но Кэтрин играть интереснее, она такая сумасшедшая.

Вопрос: О чем ты думаешь, когда играешь?
Ответ: Меня эта история очень затянула, это даже странно. Это так будто ты фоткаешься с друзьями, а потом просто хочешь все «удалить, удалить, удалить»… Правда я не могу удалить.

Вопрос: На кого ты больше похожа? На Кэтрин или Елену?
Ответ: Думаю, я больше похожа на Елену, потому что я обычная девчонка, правда я не хожу на свидания с вампиром.

Вопрос: Чем ты занималась в Австралии?
Ответ: Ой, я приехала сюда на полторы недели раньше, чем парни, и тусила с моим другом, который тут живет. Мы ездили на Большой Барьерный риф, в Брисбен, в зоопарк Стива Ирвинса, я кормила коалу с ложечки…нет, я кормила кенгуренка и брала на руки коалу, как доказательство у меня есть фотки!

Вопрос: Что ты думаешь по поводу того, что люди обсуждают серии ДВ в твиттере, пока они идут в эфире?
Ответ: Это круто, услышать мнение других и увидеть насколько их захватывает происходящее на экране.

Вопрос: Как ты прикалываешься на съемочной площадке ?
Ответ: Ой, мы очень часто шутим друг над другом, и похоже мне может здорово попасть, если я вам что-нибудь выдам (начинает смеяться) Кстати, была одна подколка: один из наших ребят реально верит в инопланетян. Мы загрузили в его мобильный специальную программу, которая позволяет звонить саму себе, позвонили ему и смешным голосом сказали, что это инопланетянин, который собирается забрать его с собой. Потом мы прислали ему камень и сказали, что он должен носить его всегда с собой, поэтому когда мы пришли к нему, камень висел на этом парне. Он поверил, а разговоры про эту шутку ходили аж три недели. Это было очень весело.

Вопрос: Какую музыку ты слушаешь?
Ответ: Разную музыку. Я слушаю the Fray, Kings of Leon, много попсовой музыки, Guilty Pleasures, Lady Gaga, Glee… Я вообще помешана на музыке!

Вопрос: Как ты себя ощущала, когда Стивену МакКуину пришлось кричать на тебя в сериале?
Ответ: Елена – она типа такая неудачница. Ее все время во что-то впутывают. Она пытается сделать что-то правильно, а он постоянно на нее кричит. Мне ее даже жаль.

Вопрос: Какой актрисой тебе бы хотелось быть?
Ответ: Анжелиной Джоли в фильмах Солт (Salt), Особо Опасен (Wanted) или Лара Крофт: Расхитительница гробниц (Tomb Raider). Это было бы клево. Этой девчонкой Кристен в вампирском фильме (толпа начинает кричать "Сумерки” и смеяться). Нет, нет, другом, тот, что с Бредом Питом. Интервью с вампиром. Кирстен Данст с ее хорошенькими завитушками на голове.

Вопрос: Елена сделала правильный выбор - в смысле о братьях?
Ответ: Думаю, она еще до конца не определилась. Когда тебе столько лет, сколько ей, и рядом с тобой два красавца-брата, зачем выбирать? Она поймет, что ее предшественница была права.

Вопрос: У вас есть клички для актеров из группы?
Ответ: Ага. У всех есть. Кэндис – Кэнди Кола, потому что ее зовут Кэндис Аккола, Кайла – КК, Майкл – просто Тревино, МакКуин – МакКуин, Дэвис – Дэвис… Честно говоря, каждого знают на площадке по его фамилии.

Вопрос: Стефан или Деймон?
Ответ: Дефан – другой брат.

Вопрос: Ты снималась в American Mall…
Ответ: Да, это музыкальный фильм, это было безумие. Три недели песен и танцев. Настоящее веселье!

Вопрос: Тебе нравится сниматься во флешбеках в Дневниках Вампира?
Ответ: Это мои любимые эпизоды! Это редкая возможность примерить на себя тот образ, который нравится. Меня одевают и, кажется, что настал Хэллоуин. Очень-очень весело.

Вопрос: Много пришлось тренироваться (танцевать) в фильме American Mall и в 19й серии «Мисс Мистик Фоллс» Дневников Вампира?
Ответ: У нас был инструктор по танцам. Пол (Уэсли) сначала был в шоке.

Вопрос: И как у тебя получилось?
Ответ: Я раньше танцевала. Я была вундеркиндом – родители водили меня на самые разные занятия. Мне нравится гимнастика, и я ходила на танцевальные курсы и курсы сценического мастерства. У меня есть агент.

Вопрос: Тебе приходится долгое время проводить на съемочной площадке?
Ответ: Там очень странный график. В целом на телевидении и, особенно, в сериале Дневники вампира. Много ночных/дневных смен. Иногда мы снимаемся с 6ти утра до 8ми вечера, иногда с 4х дня до 5ти утра. То есть 14-15 часов в день.

Вопрос: В книгах Дневники Вампира Елена - такая стервозная блондинка. Тебе больше нравится образ Елены в кино или в книгах?
Ответ: Я была рада сыграть книжную Елену. Но Кев (Уильямсон) и Джули (Плек) захотели, чтобы зритель полюбил Елену, проникся к ней симпатией, поэтому они немного изменили ее характер, сделали ее лучше. Вообще-то они хотели, чтобы Елена и Кэтрин были разными персонажами.

Вопрос: Твое первое впечатление от Дневников вампира, и как проходило прослушивание на роль?
Ответ: Я прочитала книги Сумеречной саги и не была скептично настроена оттого, что они (Дневники вампира и Сумерки) имеют много общего. Я встретилась с продюсерами, прочитала сценарий. Я сражалась, чтобы получить эту роль. Об этом сериале все говорили и многие из моих подруг пробовались на роль Елены. У меня до этого было много прослушиваний, после которых я уходила ни с чем. Я практически получила главную женскую роль в фильме Перси Джексон - они, кстати, снимают в том же павильоне, что и Дневники Вампира. Было как-то неловко.

Вопрос: Насколько сложно находить время на друзей, родных, общественную жизнь?
Ответ: Общественная жизнь – звучит прикольно. А что это? (шутит) На самом деле, это очень сложно. Актеры сериала сейчас мне и друзья, и семья. Мы очень сблизились и постоянно вместе.

Вопрос: Кто тебе нравится больше – Елена или Кэтрин?
Ответ: Обе. Образ Елены очень многослоен, красивая девушка, которая обо всех заботится. Ей приходится иметь дело со столькими проблемами. Ее парень – вампир. Брат парня – вампир. Подругу убили, потому что она превращалась в вампира. Лучшая подруга – ведьма. Кэтрин – сумасшедшая, а я нет. Обычно, я не играю эту роль в жизни.

Вопрос: Что ты посоветуешь начинающим актерам/актрисам?
Ответ: Практика, тренировки и упорная работа. Надо быть толстокожим. Быть готовым к неудачам. Вам надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть преуспеть в актерстве.

Вопрос: Что ты делаешь, когда у тебя нет съемок?
Ответ: Сплю. Я могу уснуть везде. На стуле, на траве…

Вопрос: Что ты думаешь о других актерах?
Ответ: Они клевые. Некоторые из них – мои лучшие друзья. Удивительные и умные. Они все такие разные.

Вопрос: Если бы Елена переехала в особняк Сальваторе, ей бы пришлось пригласить их войти в дом?
Ответ: Нет, потому что дом ей не принадлежит.

Вопрос: Как Джон унаследовал кольцо отца Елены?
Ответ: Он мог его украсть у отца Елены. Без понятия.

Вопрос: Манеры Елены/Кэтрин?
Ответ: Елена прожила всего 17-18 лет в современном городе, а Кэтрин набиралась опыта веками. Она более уверенная.
Вопрос: Если бы тебе предложили сыграть любого другого вампира, кого бы ты хотела сыграть?
Ответ: Вики. Вам надо увидеть, как ее обратили!

Вопрос: Какая твоя любимая песня Glee и почему?
Ответ: Don’t stop believing (Не переставай верить). Я ее часто слушаю, особенно, когда занимаюсь фитнесом.

Вопрос: Как ты отметила то, что получила роль Елены?
Ответ: Я и актеры Дневников поехали в Майами. Правда, после этого отдыха мне нужен был еще один отдых – и я поехала на Кубу.

Вопрос: Ты нервничала, когда висела головой вниз в машине?
Ответ: Мне нравится самой выполнять трюки. У меня была хорошая трюковая школа, пока я росла с моим младшим братом. Он был моей персональной боксерской грушей. Я вообще росла как пацанка, девочка-сорванец. Не застенчивая, зато веселая.
Вопрос: Тебе нравится ходить на работу?
Ответ: Если честно, да. Она такая горько-сладкая. У нас есть в съемочном офисе есть Стена Смерти.
Просмотров: 929 | Добавил: maruk94 | Теги: Сессия вопросов/ответов с Ниной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0