Главная » 2011 » Май » 16 » Нина Добрев о платьях,моде, поездке в Вашингтон и третьем сезоне
15:36
Нина Добрев о платьях,моде, поездке в Вашингтон и третьем сезоне
Со счастливым днем Жертвоприношения, поклонники «Дневников вампира!»

Да, событие, которое ждали все – вампиры, оборотни, ведьмы и люди – наконец свершилось. Помните, как Нина Добрев во время своего интервью KTLA говорила: «Жертвоприношение произойдет сегодня! Оно определенно случится!».

Очевидно, что Добрев многого тогда не смогла рассказать, а именно о том, чем закончится этот ритуал и превратится или нет Елена в вампира в эпизоде «И восходит солнце». Но теперь она может поделиться с нами? Конечно, да. Что она ждет от третьего сезона?.. Думаю, многие бы это хотели услышать…

Совсем недавно состоялась некая встреча с актерами и создателями сериала, тогда исполнительный продюсер ДВ Джули Плек намекнула, что Сезон 3 станет «годом Первородных». Добрев, в свою очередь, уже готова вонзить свои зубки в сюжетную линию с Древними вампирами.

«Будет здорово увидеть, куда нас подобная история приведет. Хочу сказать, так много возможностей повернуть ее в необходимое для нас русло. Эта сюжетная линия открывает много интересных вещей и событий», – говорит Нина. – «Это также означает, что будет больше флешбеков, а это просто классно. Мне нравится снимать кадры из прошлого, быть в другом мире, в совершенно другой эре».

Пока Нина не уверена, познакомится ли зритель с третьей Петровой в следующем сезоне: «Я об этом не узнаю, пока на руки не получу сценарий». Но актриса определенно готова добавить нового персонажа во вселенную ДВ и тем самым упрочить свое резюме.

«Я поддерживаю любую историю, если она имеет важное значение, и если это очень хорошая история, которая помогает развить персонажей и их сюжетную линию. Я открыта для всего нового!».

Один из ее персонажей – «злобная вампирша Кетрин» – в течение 500 лет была свидетелем многих исторических событий, и вот, наконец, наступила очередь самой Нины Добрев. На прошлой неделе, она побывала на специальном ужине в Белом доме (Вашингтон, округ Колумбия). Она была прелестной в своем шикарном платье и со старыми добрыми волнистыми волосами. Так, как она выбирала платье для встречи с Президентом?

«У меня было несколько вариантов, но я всегда хотела надеть что-нибудь от Dolce & Gabbana. Что-то есть в Dolce – их наряды такие утонченные и великолепные, это именно то, в чем можно появиться на знаменательном обеде в Белом доме», – объясняет молодая актриса. – «Одеть их наряд значит почувствовать себя совершенной, шикарной и профессионалом своего дела. Этот наряд – само совершенство, и я себя очень уютно и прекрасно чувствовала в нем».

Нина также была в Вашингтоне, когда Президент США, Барак Обама, сообщил о смерти лидера Аль-Каиды – Усамы Бен Ладена. Она, конечно же, не принимала участие в празднествах по этому поводу, которые были проведены снаружи Белого дома, ведь она уже была на приеме днем ранее.

«Если честно, меня не было в Белом доме, так как все воскресенье я провела, катаясь на велосипеде по окрестностям. Так называется, взяла отпуск на один день, просто решила все исследовать и осмотреть. Я пошла, взяла напрокат велосипед, покаталась рядом с Белым домом, а затем уехала. А когда вернулась в отель, Обама сделал заявление».

Нина продолжает: «Моему другу на телефон пришло сообщение о смерти, именно так мы все и узнали. Но мы тогда не поверили в это, а потом прозвучало заявление. Твиттер просто взорвался, а мы начали отшучиваться в стиле Дональда Трампа».

А вы хотите увидеть нового персонажа в исполнении Нины Добрев? Не забудьте озвучить свои ответы!
http://www.lirikalive.ru/publ/ivan_andreevich_krylov/1
Просмотров: 1568 | Добавил: IanSomerholder | Теги: поездке в Вашингтон и третьем сезон, Нина Добрев о платьях | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Лина   (23.05.2011 12:31)
Конечно третий двойник - это супер! Только Нину жаль, такая нагрузка... wink happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]