Главная » 2014 » Июль » 26 » Нина Добрел 2014- Нина Добрев роскажет где надо побивать в Париже....
19:06
Нина Добрел 2014- Нина Добрев роскажет где надо побивать в Париже....

           

           С чего начать наше путешест­вие? Конечно же, с символа Парижа и всей Франции — Эйфелевой башни! Мы поднимемся на ее третий уровень, где расположе­на смотровая площадка и где нам откроется вид на весь город! Востор­женно вдохнем опьяняющий париж­ский воздух... На секунду закроем глаза... И насладимся этим незабывае­мым мгновением, которое запом­нится на всю жизнь... А перед уходом побалуем себя свежайшими француз­скими пирожными и чашечкой аро­матного кофе в знаменитом рестора­не “Жюль Верн”, который находится на втором уровне Эйфелевой башни.

 

          После утоления легкого физиче­ского голода самое время утолить голод культурный. И Лувр как нельзя лучше подходит для этого! Как это ни прискорбно, но его богатейшую коллекцию за один день не осмот­реть. Так что уделим внимание лишь его самым знаменитым шедеврам.

Это, без сомнения, великолепная троица: портрет Моны Лизы, скульптуры Венеры Милосской и Ники Самофракийской. Постоим хотя бы пару минут перед каждым из этих творений и проникнемся той завораживающей красотой и почти мистической притягательной силой, которыми они обладают.

 

          Прогулка по Парижу продолжает­ся. Вам не кажется, что самое время побаловать себя шопингом? Кстати, парижские бутики далеко не всегда торгуют одеждой, бельем или пар­фюмерией. Потому направимся на площадь Маделен и заглянем в зна­менитый Fauchon (“Фошон”) — уни­кальный в своем роде и, пожалуй, самый популярный в мире гастроно­мический бутик, где можно позво­лить себе все! Россыпи свежайших устриц, красиво уложенные в стелла­жи бутылки французского вина, го­ловки выдержанного сыра разнооб­разнейших сортов — от нежного Морбье с прослойкой угля до пряно­острого Рокфора с его знаменитой голубой плесенью... А на десерт зай­дем в бутик La Maison du Chocolat (“Ля Мезон дю Шокола”). В выборе шоколада лучше довериться шоколатье. Ведь именно он сможет предло­жить нам лакомство, от которого захочется забыть обо всех диетах и калориях. Позволим себе взять не­много терпкого черного шоколада и попросим у нашего сладкого волшебника чашечку любимого фран­цузами ароматного кофе Carte Noire' "Карт Нуар”), который оттенит вкус шоколада и в то же время позволит насладиться всем богатством аромата настоящего кофе и истинной Франции…

 

 

 

          Когда на Париж спустились сумерки, самое время прогуляться по ночному Монмартру, посмотреть на складывающих свои шедевры французских худож­ников, послушать волнующую и нежную музыку аккордеона, полюбоваться са­дящимся за горизонт и играющим со своими последними лучами в отражении Сены солнцем... Но все сегодняшние переживания не полны без чашечки насто­ящего французского кофе... Присядем за столик уютного кафе, которое распо­ложилось тут же, на Монмартре, и попросим у гарсона чашечку кофе Carte Noire.

Наше путешествие подошло к концу. И пусть оно было виртуальным, зато у нас есть возможность ощутить себя хотя бы на пару минут в Париже. Для этого не обязательно брать отпуск, покупать билеты и лететь во Францию — ведь Carte Noire, кофе № 1 во Франции*, продается и в Украине! Кстати, его легко найти в любом магазине — на всех упаковках продукта, независимо от страны распространения, название написано исключительно языком ори­гинала. Именно поэтому французский бренд всегда можно узнать и отли­чить от других брендов, в частности от ТМ “Черная Карта”.

Так что откройте книгу вашего любимого французского писателя, по­ставьте диск с завораживающим пением шансонье и побалуйте себя чашеч­кой изысканного кофе. А потом закройте глаза, прислушайтесь к мелодич­ной музыке, вдохните чарующий аромат, отпейте маленький глоточек обжигающе терпкого напитка — и помечтайте о Париже...
Джерело : 
http://tobesmart.at.ua Бути розумним, щоб мислити об"єктивно...

Ловля трофейного карпа, полезные советы как поймать гиганта.

Чем тротуарная плитка лучше асфальтового покрытия.
Категория: Liex.ru | Просмотров: 786 | Добавил: IanSomerholder | Теги: Нина Добрев, париж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]