Главная » 2010 » Июль » 18 » Интервью Нины, Йена и Пола для SERIES MAG
10:14
Интервью Нины, Йена и Пола для SERIES MAG
Вы снимаетесь в Ковингтоне, штат Джорджия. Вам нравится сниматься так далеко от Лос-Анджелеса?

Пол Уэсли: Я вырос на восточном побережье, жил в Лос-Анджелесе, поэтому вначале мне было тяжело привыкнуть к этой новой жизни вдалеке от океана и гор. Но сейчас я открыл для себя эту особую культуру южан США, которую раньше не знал, и я рад, что это случилось. Мне нравится узнавать что-то новое, открывать новые места. Кроме этого, благодаря сериалу я могу путешествовать по миру, что мне безумно нравится. То, что мы снимаемся вдали от Голливуда, дает возможность всем актерам сконцентрироваться на сериале и познакомиться друг с другом ближе. Если бы мы снимались в Лос-Анджелесе, нас бы отвлекала куча самых разных дел, и мы бы не сделали свою работу настолько качественно, как у нас получается.

Нина Добрев: Ты прав, мы все очень сильно подружились. У нас великолепный актерский состав. Каждый по отдельности очень клевый. Даже если мы не работаем вместе на площадке, мы хотим подружиться со всеми членами актерской группы, потому что они классные. Все свое свободное время мы проводим вместе.

Йен Сомерхалдер: Сериал не получился бы таким, какой он есть, если бы снимали не в Джорджии, потому что здесь все еще чувствуется дух гражданской войны. Это место великолепно. И оно находится вдалеке от больших городов и СМИ. В Ковингтоне люди не обращают внимания: актеры мы или нет. Мы как в своем закрытом от всех мире. Мы любим наших поклонников, но мы можем сконцентрироваться на игре в сериале только при условии, что нас не будут постоянно дергать и отвлекать. Поэтому Джорджия – идеальное место. Кроме этого, отсюда только час на самолете до моего дома в штате Луизиана.

Кто больше всего шутит на съемочной площадке?

Нина: Все! Мне нравится прятаться и пугать актеров и членов съемочной группы. Поскольку сериал снимают в основном в темных и мрачных местах, мне легко укрыться и выскочить оттуда, крича во весь голос - кто-нибудь точно испугается.

Пол: Несмотря на долгие часы съемок, мы с Йеном любим пошутить. Мы по-доброму прикалываемся друг с друга. Вообще-то это у нас стало тенденцией – все время смеяться. Мне нравится шутить над всеми, ведь мой персонаж такой серьезный, и шутки за кадром как бы компенсируют мне настроение в кадре. Для меня одно удовольствие пытаться отвлечь Йена, когда он в кадре! (смеется)

Йен: А я за себя мщу, когда оставляю сюрпризы в твоем ящике в гримерке!

Некоторые поклонники хотят, чтобы ваши персонажи жили эдакой «шведской семьей». Что думаете о такой перспективе?

Нина: Это не может случиться, потому что Елена девушка совсем другого склада.

Пол: Не думаю, что это произойдет. Если только рейтинги сериала совсем упадут и CW придется настолько «наперчить» сериал сенсационными выходками, как в Сплетнице! Не могу представить Нину в постели с нами двумя – со мной и Йеном! Не думаю, что вам понравилась бы такая сцена! (смеется) В любом случае, Елена так никогда не сделает…

Нина: Ну да, проблема только в том, что Кэтрин как раз бы согласилась!

Пол: Ну да, но Стефан бы не смог делить Елену или Кэтрин со своим братом.

Йен: Вообще-то, сниматься в такой сцене было бы очень прикольно, конечно мы трое бы очень смущались, но мне кажется было бы очень весело!

Если бы вам доверили стать режиссером одной из серий «Дневников Вампира», какой бы вы написали сценарий?

Нина: На самом деле, я мечтаю когда-нибудь стать режиссером, потому что я ходила на занятия по режиссуре в старших классах. Если бы я могла это сделать, я бы снимала в Париже. Кэтрин побывала во многих уголках мира, почему бы и не Париж? Кэтрин могла бы даже говорить на французском в той серии.

Пол: Согласен с Ниной, кроме этого, ты ведь говоришь по-французски, правда?

Нина: Да, но я понимаю лучше, чем говорю, потому что у меня не было практики языка уже очень давно. Но мой приемный отец живет в Авиньоне (Нина говорит фразу полностью на французском).

Йен: Поскольку у братьев Сальваторе итальянские корни, надеюсь это будет иметь какое-то значение в сериале. Деймон должен похитить Елену и привезти ее в Тоскану хотя бы на одну серию. Но побывать в Париже было бы тоже здорово. Я уверен, что Деймон говорит по-французски.

Человечность Деймона в конце первого сезона кажется вам настоящей или фальшивой?

Нина: Думаю, он так много страдал, когда думал, что Кэтрин мертва, что он пытался избавиться от всех проявлений человечности в себе. Но теперь, когда он вернулся в город и встретил Елену, он меняется. Елена воскрешает в нем чувства, которые он похоронил, с тех пор как исчезла Кэтрин. Думаю, его человечность настоящая, но он пытается ее спрятать.

Пол: Да ты просто так считаешь, потому что такая же молодая и наивная, как Елена! (смеется) Думаю, Деймон манипулирует всеми и нам нельзя ему доверять. Стефан знает это и поэтому он чувствует угрозу в отношении Деймона к Елене.

Йен: Не соглашусь с тобой. Деймон также способен совершать хорошие поступки, как Стефан – плохие. И Деймон ведет себя правильно лишь тогда, когда он делает это ради Елены. У нее есть способность воскресить его человечность, и она единственный человек во всем мире, у кого этот дар имеется.

Как вам кажется, что хочет Кэтрин? Каковы ее планы на братьев Сальваторе?

Пол: Не думаю, что она пришла к ним с добрыми намерениями. У нее нет человеческих качеств или причин, по которым ее можно бы было оправдать. Ее поведение ненормально. Я встречал женщин похожих на Кэтрин. Они могущественны и очень умны, но они используют свою природную смекалку не во благо. Они действительно «роковые женщины».

Йен: Кэтрин – единственная, кого боится Деймон. У нее за плечами на пару сотен лет больше, чем у него, она сильнее его. Мне интересно будет посмотреть на их воссоединение. Но Деймон глупый. Он, наверное, и правда был молод и наивен, чтобы дать себя так обдурить такой женщине, как Кэтрин, и любить ее 150 лет кряду. Он одержим ею, потому что она его первая любовь. Для меня он слишком пафосный в такой своей любви к ней.

Нина: Кэтрин – это самый порочный персонаж, который только можно представить. Мне очень нравится ее играть. И я на самом деле думаю, что она сумасшедшая. Она эгоистичная, самовлюбленная и, кажется, что ее жажда крови безудержна.

Йен и Пол, насколько сложно было вести себя как братья на экране?

Пол: У меня нету братьев, только три сестры. Поэтому я немного волновался, какие отношения сложатся у нас с Йеном. К счастью, мы быстро подружились. Нам повезло. Я знаю случаи, когда два актера не смогли сдружиться, и это сильно отразилось на их игре в кадре.

Йен: У меня есть старший брат, но Пол действительно стал мне младшим братишкой. Пол – актер, выкладывающийся по полной, и я этим восхищаюсь. У нас нашлось несколько общих интересов, и один из них - желание сделать свою работу в этом сериале как можно лучше. Я восхищаюсь всеми актерами и съемочной группой, с которой сейчас работаю в «Дневниках Вампира». Это моя семья. После съемок в сериале «Остаться в живых» (Lost) я боялся, что не смогу снова почувствовать ту теплую атмосферу единения. К счастью, я ошибался.
Просмотров: 745 | Добавил: maruk94 | Теги: Интервью Нины, Йена и Пола для SERIES MAG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0