Главная » 2010 » Июль » 5 » Интервью Нины Добрев для журнала «Seventeen»
10:46
Интервью Нины Добрев для журнала «Seventeen»
Даже если Нина Добрев всегда была в поле вашего внимания, то для Голливуда она одно из открытий. Впервые она стала известной на телевидение, после роли тинейджера в сериале «Деграсси: следующее поколение», которую она играла в течение 4 лет, когда она училась еще в школе. Но именно супер-хит «Дневники вампира» сделали ее звездой. Она не получила свои главные роли встречей с агентом в торговом центре или с помощью знакомства с главой студии. Напротив, она утверждает, что секрет ее успеха на самом деле связан с книгой «Секрет», книгой самопомощи и духовности. Она пропагандирует идею того, что позитивное мышление может изменять вашу жизнь. «Я помню время, когда я смотрела разные фильмы и думала, что когда-нибудь обязательно стану актрисой»,- говорит она. «А сейчас это стало реальностью. Сейчас я целенаправленно просто сижу и представляю вещи, которые я хочу, или то, что мне хочется сделать. И мне даже страшно от того, как они часто сбываются». Она даже вдохновила своих товарищей по съемкам – Кайлу Юэлл, Кэндис Акколу и Сару Каннинг – на создание «зрительных досок» цитат и фотографий, которые отображают их надежды и мечты для показа в их трейлерах. Возможно, она мечтательна, но амбиции Нины имеют и практическую почву. Она родилась в Болгарии, а когда Нине было 2 года ее семья переехала в Канаду. «Я происхожу из очень бедной семьи»,- объясняет она. «Если я хотела какие-то вещи, которые есть у всех, я должна была заработать их сама». Чтобы делать это ей приходилось вставать на рассвете и разносить газеты, а затем бежать в торговый центр на работу в Холлистер - менять подобные работы рядом со школой, посещать уроки актерского мастерства, прослушивания и гимнастические соревнования. Она пробивалась сама, и у нее это получилось. Нина рассказала журналу «Seventeen» о чизбургерах, жареной картошке,; о своих усилиях, которые она прилагает, чтобы быть совершенной; о своих «горячих» напарниках-вампирах – о Поле и Йене, а также о том, почему она не встречается с актерами.

- 17: «Деграсси» было твоей первой большой ролью. Думали ли все в школе, что это круто?
- Нина Добрев: Какое-то время я никому не говорила, так как хотела быть нормальным ребенком в старшей школе. Дело в том, что, пока люди не видят тебя на телевидении, не хочется говорить, что ты актер. Так что я иногда как бы делала уроки в кабинете английского и, притворяясь, читала книги. Тогда я снималась после школы и прослушиваний. И не прошло и года как сериал начали показывать, когда все начали говорить что-то вроде «О, Боже! Ты снимаешься в сериале «Деграсси», и это было круто!
- 17: Актерство и гимнастика связаны с большой конкуренцией. Что делает тебя такой активной?
- НД: Я хотела быть независимой и создать свой собственный мир. Моя мама никогда не говорила, что мне делать. Хоть мои родители и поддерживали меня, но они никогда не вмешивались. Когда я захотела заняться гимнастикой, это было только мое решение, а родители просто с ним согласились. А когда я захотела заняться актерским мастерством, я ехала час в центр города на прослушивания и занятия. Когда тебе что-то очень нравится, ты хочешь быть успешным. Я считаю, что это связано с тем, что по знаку зодиака я – Козерог. Я всегда была активной.
- 17: Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень сильно нагружаешь себя или стараешься делать слишком иного дел сразу?
- НД: Я просто получаю большое удовольствие от всего, что я делаю. Я всегда была девушкой, которая хочет быть и спортсменкой, и актрисой, получать хорошие оценки и иметь друзей. Я занималась «Деграсси», фильмами и училась в колледже. Но я начала понимать, что просто не в состоянии делать все идеально. Я была как бы посредственной. Я пыталась разделить себя на три части и каждая была мучительной. Я хотела быть идеальным человеком и иногда расстраивала себя тем, что что-то не получалось так хорошо, как я хотела. И я поняла, что такой вещи, как совершенство, не существует – ты просто делаешь все от тебя зависящее и получаешь удовольствие. Но понадобились переживания, чтобы это понять!
- 17: Как ты справляешься со стрессами?
- НД: Когда я расстроена, я играю в волейбол или иду на пляж и занимаюсь либо серфингом, либо вейкбордом. Но йога – мое последнее увлечение. Я занимаюсь Hot yoga три раза в неделю. Это физическая тренировка, но она действительно помогает мне отойти от сумасшествия моей жизни и работы по 17 часов в день – каждый день недели – в сериале.
- 17: К кому ты обращаешься за поддержкой, когда чувствуешь себя поддавленной?
- НД: Пол и Йен в основном моя семья, так как мы проводим каждую свободную минуту дня вместе. Мы стали очень-очень близки, на самом деле близки, каждый из нас троих, трио. Но у меня также есть группа подруг из команды – Кэндис, Сара, Кайла и Катерина, которые в моей команде и которые, чтобы ни случилось, поддержат меня. Был момент, когда мне действительно было плохо и я позвала Кейлу. Она пришла с коробкой шоколадок, фильмами и мороженным. Она самый лучший друг, который только может быть. Когда мы где-нибудь вместе она – моя опора. Мы опора друг другу.
- 17: В чем секрет вашей поддержки?
- НД: У нас есть язык знаков и с помощью него мы можем спасти друг друга от неудобной ситуации. Если ты с кем-то разговариваешь и начал тереть мочку уха, то это значит: «Забери меня отсюда!!».
- 17: Что представляет собой работа с Полом и Йеном?
- НД: Они оба на самом деле классные по-разному. Пол относится к работе очень серьезно. Он профессионал. Йен – шутник и балагур. Он освещает каждый момент, он очень замечательный и классный. У него лучшие истории, потому что он очень опытный, снимался во многих классных фильмах и работал с хорошими командами. Мне повезло, что они такие замечательные и нам нравится компания друг друга.
- 17: Они то же классные! У тебя есть какие-либо правила для свиданий с актерами, с которыми ты работаешь?
- НД: Я считаю, что, если ты встречаешься с актером, с которым ты вместе работаешь, то могут быть неприятности. Честно говоря, встречаться с актерами очень тяжело. Это подразумевает много суеты. И они себе на уме и немного сумасшедшие. Но ты всегда окружен прекрасными людьми. Я предпочитаю не встречаться с актерами.
- 17: В «Дневниках вампира» ты влюблена в недостижимого парня. Тебе нравятся парни, которые соперничают с тобой?
- НД: Определенно. Мне нравятся те, в ком есть загадка. Чтобы получилось что-то стоящее, необходимо, чтобы была ситуация как бы «кошки-мышки». Но если она требует огромной работы, то она перестает приносить удовольствие. И если это не приносит удовольствие, то оно этого не стоит.
- 17: Кого ты обычно предпочитаешь – хороших или плохих парней?
- НД: Все парни плохие. Нет, я шучу. Я считаю, что если парень становится слишком плохим, то надо прекращать отношения, потому что я не хочу быть плохой. Мне нравится, когда обо мне заботятся. Но для счастья мне не нужен парень. Если я кого-то встречу и захочу быть с ним, то я буду. Я уверена, что буду одинокой, пока не встречу парня, который мне безумно понравится, кому я захочу посвящать свое время и кого полюблю. Но до тех пор я буду одна и меня это устраивает!
Просмотров: 1486 | Добавил: maruk94 | Теги: Интервью Нины Добрев для журнала «S | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0